Добрый день. На данный момент времени новозеландская валюта просела против американца, у нас уже есть зигзаг в низ на часовом графике, а это значит что продажи в приоритете. Прошли в низ отметку 0.5934 поддержки и закрепились ниже, можно даже с...
Добрый день! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7546. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7597. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
EUR/USD Сегодня на дневном графике нарисовали отбой от нижней границы восходящего ценового канала от уровня 1.1270 и уже сейчас пара евро/дол торгуется на уровне 1.1302 и технически велика вероятность продолжения роста, так как ранее была завершена...
Привет всем! В среду пара USDCAD все-таки продолжила рост, да и сегодня пока идём вверх. При этом RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Так что, пока идём к верхней МА и верхней полосе Боллинджера, это...
EUR/USD. Доброе утро Виктор! Ох уж этим навороты... Самое обидное, что в этом всё безобразии торговать сложно. Правда, я как рассматривала нисходящее движение торгового инструмента, так при этом мнении и остаюсь. Привет, Камила..!!! Так категорично...