Всем привет! Ну не знаю, у меня конечно понятие "крутейшего трейдера" немного иное! Все таки жахать такими объемами и сливать по несколько попыток за неделю, а то и за день, вряд ли можно назвать признаком мастерства! Понятно, что 10 попыток дает...
Всем привет! Коллеги, приветствую! То что вторую неделю Bitcoin фактически флетит, это факт. Но, тут похоже ещё и сходящийся треугольник, вот на недельном временном периоде его наметил. Так что, думаю на новой неделе как раз из него будем...
Привет. Ну посмотрим, как там эти трендовые отработают. Пятница закрылась медвежьей свечой на четырехчасовом тайме. Плюс там ещё доджик можно разглядеть, который часто сигнализирует к развороту (откату). Так что можем и с текущих вниз пойти. Ну а...
Приятного воскресенья, Дмитрий. EURUSD Н1 После пятничных торгов преимущество покупателей естественно сохраняется и если они удержат котировки на EURUSD выше линии северного старта 1.0441, реализация восходящего импульса продолжится и пара с...
GBP/USD Н4 - Н1. Доброго воскресного дня всем! И хороших выходных всем. Ну сейчас я хочу посмотреть пару GBP/USD по зигзагам в режиме МТФ, когда на одном окне графика стоят три четыре зигзага с разных тайм фреймов. Где у нас пара GBP/USD по зигзагам...