Фунт, по моему, самый удобный, волатильный инструмент. Я в конкурсах на нём участвовал. Конкурс правда был не для одного фунта, но я использовал только его по максимуму разрешённых сделок и лотов, и занимал почти всегда 20 место. Это не призовое...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались покупки по паре. На дневном графике наблюдаю север по паре идет в последнее время. Интересно, дальше движение на север продолжится или надо будет ожидать...
Таня, доброго, уже, вечера! Посмотрим, чем рынок откроется. Там сегодня, на мюнхенской конференции, представитель штатов разматывал европейский союз, было ряд серьезных заявлений. И, там на самом деле, все может вылиться и в реальные действия, в...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю идет юг в последнее время. Вот и в пятницу по паре шло движение на юг. Интересно, куда направит свое движение пара дальше, продолжится юг или надо ожидать...
К твоим мыслям мне и добавить нечего. Всё гармонично, логично и, самое главное, технически верно, убедительно, кто хочет прислушаться совета. Салам! Что касается валютной пары GBPUSD, очень хороший потенциал увидеть с открытием рынка продолжение...