Мое почтение, Юрий! Значит все засели в продажи EURUSD, при чем поскольку продавали вчера на максимумах, то скорее всего шорты защищены безубыточными стопами, так что теперь остается только и ждать развития событий. По уровням и объемам можно...
Надо сказать, что получается в подавляющем большинстве случае, но иногда может что-то пойти не так. В тестере, откуда и взят данный пример, таких случаев встречается 1-2 раза в год. Понятно, что если делать тесты за 5-6 лет, то таких случаев будет...
При успешной торговле не потребуется много лет для построения комфортного счета. Вот к примеру на фондовом рынке будет в разы сложнее многократно увеличить свой счет, так этот рынок не торгует по ночам и выходным, а вот на форексе такая возможность...
Привет, Ситуация с куклом у тебя получилась интересная. Я думаю, что так и есть, кукл просто выжидает. Да и хватило ему моего стопа. Глянь на скрин, всего три пункта цена пошла дальше после срабатывания стопа. На скрине вчерашняя сработавшая...
Валютная пара USDCAD. Сейчас торги по паре USDCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.44294 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...