конечно не знал, потому что я не захожу как ты во весь мусор в телеге, я же тебе написал, что я уже давно отсеял мусорные тапалки, и оставил только те, где я смогу реально что-то нормальное заработать, а ты и дальше играешь во все подряд, распыляя...
А причем тут банковские счета? Или счета с долларами пропали, а наличные доллары остались? ))) Все в голове смешалось у вас... Насколько знаю, и одна и вторая компания переехали в РФ и торгуются без проблем. У меня в блоке прилично в деньгах, вот...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD, ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется на нисходящий. На 1 час все индикаторы указывают на снижение валютной пары. На 1 час видим, как...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что восходящее движение по паре EUR/USD продолжается при чем уже обновили в очередной раз локальные максимумы и давление в северном направлении остается. Да и есть куда расти, потому что ближайшие...
На 4х-часовом графике по паре EURGBP мы видим что цена корректируется к восходящему тренду в рамках нисходящего канала. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В ходе...