В действительности так и было. Тоже интересная идея! Об этом можно поразмыслить. Вот оно в чём дело. Хорошо, начну со своих друзей. А если они увидят, что всё отлично и захотят у меня купить мои рисунки по дешёвке, а потом перепродадут их во...
Согласна с тем, что деньги из воздуха не берутся, но только у обычного человека. Если у тебя есть аудитория или если ты имеешь много связей, то они намного проще материализуются и реализуются прибыльно. В остальном конечно сейчас в наше время...
#USDX Индекс доллара с начала дня заметно укрепился и пробил верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачиваться не собирается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
То робот на каком режиме открыл сделку? Я поставил режим Low и мне бот сегодня ничего не открыл как и в пятницу, в этом режиме он у меня в четверг открыл только сделку. Насчет режима Mid скажу только одно, а именно то что он открывает два ордера...
Веселый и волатильный денек сегодня в том числе по паре GBPUSD. Хотя для меня нет ничего удивительного в провале, хотя не думал, что спустимся так низко. Но в любом случае у нас остается локальное нисходящее движение, при чем была площадка в области...