Очень надеюсь что помимо покупок ты ещё и продаж набрал на нефти, а то провалилась она смачно. Я то думал что максимум снизиться до 73 и потом вновь в рост пойдёт, но не тут-то было. Эх, зря я не рискнул продавать, а ждал что выше нас забросит. У...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.5640. Прибыль...
USDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 154.105. Рассматриваю продажи от уровня 155.537, который должен...
Анализ и Торговая Стратегия по THETA/USDT Позиция на покупку THETA/USDT открывается с ценой входа $1.5407 и установленным стоп-лоссом на уровне $1.2406. Рассматриваемый временной интервал — 4 часа. Анализ поддержки и возможный разворот Цена THETA...
#CL. 4.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...