Ежели ты так будешь стараться то для одних, то для других, то и сил никаких не останется. Как ты так умудрился евробыкам помочь? Доброго утра и отличного дня тебе, Юра Когда по столько наливают, есть огромное желание уйти на забор, поскольку этот...
Доброе утро! Я подобные непонятные моменты на рынке всегда списываю на спекуляции каких нибудь крупных акул. В общем, тут все равно не поймешь, на каком именно основании так провалились вниз. В ситуации с GBP/USD не получилось у меня вчера купить...
GBP/USD в области уровня 5/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение границы...
Накануне цена через ГЭП достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0332-1,0350. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,0240-1,0258....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8373) Если на меньшем...