Я на нефти #CL больше обращаю внимание на круглые уровни - нефть любят гонять между круглыми уровнями - сейчас как раз подошли к одному из таких уровней - 70.00 - это не значит конечно, что ровно от 70.00 произойдет разворот - могут и чуть ниже...
Индекс доллара США Открываем дневной график по индексу нефти и видим, что ранее в октябре месяце цена получила отбой от круглой отметки 100.00 и далее был сформирован уверенный восходящий канал, в рамках которого и торговался индекс доллара до...
EUR/USD. Привет. У меня здесь на паре евро американский доллар уже 180 баксов в плюсе, но это честно говоря копейки потому что я заходил в продажу на 200 долларов и пока данную сделку закрывать не планирую. Буду ждать цель с соотношением профита к...
Согласен, 200 пунктов торгового диапазона - это, вполне, рабочий диапазон и для GBP/CHF, но, если бы его торговали в течении недели - двух, а если этот диапазон тянется с сентября прошлого года, его границы многократно тестировались, то говорить о...
USD/CAD Приветствую коллеги. Изменений в движении пары не наблюдается, боковик продолжается на недельном графике в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант....