Доброго времени суток. Я думаю, что пока цена USDCAD не вышла вверх за пределы верхней границы текущего бокового ценового канала 1.4469 и не закрепилась над ней, ни о каких покупках думать не стоит, так как может так получиться, что уже после...
Вот и у меня сейчас продолжение роста USDJPY на тест трендовой линии сопротивления 158,10+- более реальный вариант, чем снижение, ибо пару постоянно поджимают к сопротивлению и уровню последней интервенции 157,70+-. Также последние дни все время...
На недельном графике пары USD/CHF приближается критический момент, она либо начнёт снижаться в сторону минимумов прошлого и позапрошлого годов в районе 0,83-0,84, либо после небольшой паузы продолжит рост и соответственно возврат в старый диапазон в...
Всем доброго. Много писать не буду, на скрине всё видно. Обратите внимание как сдвинулись границы ожидаемого диапазона движение цены на месяц. Цена собирается в рост. По крайней мере до 80ти долларов за баррель. Если будет снижение, можно будет...
Пока нефть колебалась в небольшом диапазоне можно было спокойно торговать и не переживать за просадку, а вот в последние дни конечно увидели уход с этой зоны где столько цена проболталась и уже в принципе появилось привыкание к такому небольшом...