Tesla как и ожидалось завершала календарный год своим понижением. Если все разложить по волнам, то мы получаем вариант изображенный на картинке. С фундаментальностью у Tesla сейчас все хорошо, а чисто по технике необходимо было выполнить волну 4,...
NZD/USD. Я вот хочу посмотреть здесь на пару новозеландец американский доллар в понедельник, возможно цена в течение дня вернётся обратно к уровню сопротивления 0.5657. Но, покупку я пока вообще не рассматриваю, можно будет конечно в неё запрыгнуть,...
Я ведь не утверждал обратное. Как раз задача трейдера, после срабатывания стопового ордера, определить для себя, что это было. Может быть это всего лишь глубокая коррекция, а может быть начало нового импульса в противоположном направлении. И уже в...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 NZDUSD намекает на образование флэтового диапазона в рамках нисходящей формации между уровнями 0.5624 и 0.5586. В настоящее время от нижнего уровня есть отбой и котировки таким образом пошли на ретест уровня...