Про зону, которую Вы озвучили - фигуры 187-185 у GBP/JPY - мы говорили, когда кросс там торговался и это зона была озвучена, как зона, привлекательная для покупок. Не знаю, но сейчас, когда пара торгуется на четыре фигуры выше, то это... Но,...
GOLD По GOLD если судить по сигналу на покупки от зоны пере внизу, GOLD намеренно рисовать вторую красную коррекционную волну зигзага с Н4 примерно до уровня в 61.8 % по фибо на 3410.25. И она будет коррекционной до тех пор пока мы не перебьём...
Где же ты таких умных слов нахватался, наверное снова посмотрел каких то блогеров экспертов, у меня нету инвестиционной декларации, так как я в первый раз это слово слышу от тебя, но я как нормальный человек, конечно же когда покупаю тот или иной...
Теперь когда коллеги тренд стал восходящим по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вышла из...
Усё, попытка закончилась. Заранее завёл счёт, кинулся пополнять, было ясно, что этому сегодня кирдык. У меня же ещё прибыль 4 тыр., так вот, хотел закинуть, а там вот: Мда... Будто последний срок первого числа, а тридцатого короткий день. Если...