Приветствую, коллега! По EURUSD смотрю - вы на своем скрине рисуете снижение, а у меня вроде как рост ожидается. Сейчас подробненько пройдусь по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно...
Нехорошо доллар вчера просел, в том числе и в паре USDJPY. Ладно, еще есть время и шансы у покупателей вернуть инициативу в свои руки. Медведи смогли утянуть цену USDJPY ниже 142,00, с ходу не закрепились ниже, даже немного позволили уйти вверх. Тем...
Не подушку безопасности здесь даже под микроскопом не разглядеть я так думаю, слишком уж большие риски. Подушка - это должно быть надежное место, где капитал точно не исчезнет, не сольется, и будет хоть как-то нивелировать инфляцию, - поэтому...
Ну да смотря какой, да что скрывать, вчера больше половины депозита потерял, от 270 долларов, осталось 126 баксов - самое обидное, что там как раз прибыль за 1,5 недели была которую хотел подкопить и вывести по больше. А так получается и прибыль...
Коллеги, доброго времени суток! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками гистограммы давит на цену...