Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары CHFJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Я уже слышала про подобные мотивационные ходы, когда мы создаём себе проблемы, чтобы повышать мотивацию для создания рабочего инструмента в голове по их исправлению. Вот только это и правда очень деструктивный и довольно спорный момент, который...
EUR\USD Н4. Приветствую Илья! Этот вариант медвежьей идей Голова и плечи я рассматривал по зигзагу на Н4 я рассматривал как на прошедшей неделе так и сегодня. Примерно так как нак картинке ниже, а оптимизм по этой модели пока что внушает то что...
USD/CAD. Я тоже решила разделить с тобой желание проанализировать дневной график валютной пары. Только прихожу к одному выводу, что хоть и есть вариант для отработки южного зигзага, но со входом в рынок явно имеются некоторые проблемы. На D1...
Ваше предложение не несет ничего полезного для стратегии и лично для меня, как для разработчика алгоритма советника, поэтому я вынужден отклонить его и ничего менять в индикации не стану. Спасибо за предложение, но оставьте его для себя. Пусть ваше...