Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 65,30 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую зелёную Цена может отработать ее полностью и скорректироваться наверх на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 4.451. Цена закрытия свечи 4.377. Цена закрытия предыдущей свечи...
Приветствую, Алекс! Там не просто партию стопов срубили, а кучу депозитов настригли на таком росте! А что это получается вообще? Раньше 3-6 месяцев от 1.100 до 1.03 спускались. А теперь за неделю обратно вверх навострили лыжи? Динамика Трампа,...
Сейчас по валютной паре AUDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.63335 под натиском селлеров перешла под уровень 0.63345. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.63028 и 0.62712. Они на сегодня...
Так как вчерашние и утренние эмоции отписал у других авторов. Жду когда сработает мой отложенник по EURUSDM15. Вижу дивергенцию. Хотя я его вчера ещё видел, но вчера не получиЛОСЬ....