Акции компании TESLA в волновую ветку так как есть завершение волны понижения. Если принять во внимание, что компания TESLA есть не кто иной как конкурент цены на нефть, то ее графит цен может служить дополнительным индикатором для цен на нефть. И...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.88428 и 1.88091 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Приветствую торгующих валютную пару AUDUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.63419 нам не...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8910. Планирую движение пары до...