Приветствую. Да, нисходящий тренд по EURUSD вошёл в своё привычное русло. Уровень 1.0530 оказался максимумом к которому возможно данная валютная пара не вернётся еще очень долго. Тренд вниз похоже очень сильный. И тестирование уровня 1.0180 явно не...
Не приедаться форекс может только в том случае, если есть надежды на результат, тогда трейдер постоянно находится в поиске и размышлениях, исследованиях и это очень интересно! А вот если уже кто то может быть достиг всего, чего хотел и/или мог, то...
Доброго дня. #Bitcoin не смог преодолеть уровень 106006, и получив отскок от него вчера снизился к уровню 101540, сломав ТФ Н1 на медвежий, и попытка роста сегодня не увенчалась успехом, что снизило цену к уровню 101375. Думаю, что снижение...
Интересно, сколько будут давать токенов за ежедневные задания и откуда они их будут брать? Разработчик заявил, что монет у них нет вообще и они их будут скупать с рынка, значит, они будут возвращать купленные монеты игрокам, а игроков много, и...
Конечно не результат, это всё тот же приход, после получения дозы, на самом деле если убрать начисления, я двигаюсь в обратном направлении и я это прекрасно понимаю. И что с того толку? Меня вообще не волнуют цифры баланса, показатель моего труда,...