Я туда вообще только захожу, даже не смотрю, сколько там именно чего выпало, просто нажимаю и закрываю, не играю даже в нее особо. В Котокафе побольше играю.) Если говорить именно про биткоин, то я вообще не знаю сейчас, есть ли смысл большой в...
CL. Приветствую, Вадим. Не каждый трейдер может рассуждать в таком стиле: пойдет цена вниз - это хорошо, а если вверх - тоже очень хорошо. Главное, никакой паники и уверенность в своих силах. Я тоже не паникую и верю в законы кармы. С неподдельным...
EURUSD Привет. Как же ты высоко поднял стрелку, лучше бы без этого опустил цену вниз, скажем до пробоя поддержки 1,0740. У меня цели внизу, рост окончен, точнее нужно дождаться закрепления цены ниже 8 фигуры, чтобы уверенно говорить о падении цены....
для внутридневной торговли сейчас нет ничего интересного, рынок криптовалют в целом в выходные маловолатилен, торговля идёт в узком диапазоне вблизи дневного Pivot 84092, наблюдается сужение. С открытия был сигнал покупок от бычьей Бабочки, он...
Сказали что неправильно открыл демо, а по новой открывать не хотел. А сейчас так и оставил уже для спортивного интереса. Торгую там только одним ордером с тейком 70. На подписчиков пока ставлю ставку у синего где работает центовый депо. ЕСН будет...