USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки, а если взглянуть на дневной график пары, то наблюдаю движение на север идет в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится...
Так я не знаю чего ты его хоронишь раньше времени, проект жив и вовсю трепыхается, так что посмотрим, что из него получится. Ты точно читаешь мою тему? У меня план 7%, вся проблема в системности, хоть 1%, но мы далеки от этого, профиты урывками,...
Вчера, #Bitcoin так и не смог преодолеть уровень сопротивления 105948, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. В итоге, биткоин прогнулся к уровню поддержки 101616, после чего, немного откатил. Сейчас идёт проторговка на отметке 102215, то есть...
Доброго субботнего денька. Интересная выдалась неделя на золоте GOLD, в принципе у нас недели такие нередко случаются, волатильность несколько поднялась, так что это все ожидаемо. Да и направление движения также, хотя был некий намек на юг и даже...
А что, на твоей работе еще и уснуть можно?! Но вообще, тебе часто приходят интересные мысли в момент работы, как я заметила уже давно. Видимо работа мотивирует! Значит нужно эти мысли обличить в конкретный план, и опробовать его хотя бы на демо,...