По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.10600, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.10787 из...
Я все жду коррекцию в #GAZP а её всё нету. Тут растем, но не так чтобы сильно. Может есть возможность и до 150,0 долететь, но я сомневаюсь в этом. Без стимула сильного пока нету шансов на ракету новую. Сейчас цены на газ по миру растут, особенно в...
Данная картина на графике четырехчасовом меня полностью устраивает по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9000. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
USD/CHF Хорошего дня! Рынок продолжает оставаться в ожидании сегодняшней публикации по изменению уровня безработицы в США за январь месяц, потому пока движения, в целом, нет. В частности, валютная пара доллар США/швейцарский франк остается в...
Крипто кошелек не обязательно покупать, он придуман только лишь для удобства использования для тех людей которые каждый день совершают множество транзакций в крипто валюте. Для хранения указанной вами суммы вполне подойдет счет одной из топовых...