Вчера цена валютной пары ушла выше чем ожидалось, в данный момент торгуемся на уровнях горизонтальных сопротивлений 1.2430 - 1.2472, при этом внутридневной сигнал остается бычьим с целями на уровне предыдущего локального максимума 1.2515. Это...
EUR/GBP ,технический анализ. Сценарий продолжается с регулярным постоянством, и теперь медведи в очередной раз перебрасывают цену , но на этот раз в низ через поддержку отм. 0,93300. Рынок перешел на мелкую проторговку, где перетягивание каната...
И тебе хорошего дня тезка ! В данный момент совсем не исключаю обновление вчерашнего максимума по тени свечи 1.0380 к 1.0395 и на этом скорее всего покупатели сдуются. Про коррекционную цель 1.0377 - 1.0380 писал там же, что ты и процитировал, так...
1. С пайпами замучаешься входную последовательность по байтикам преобразовывать в котировки. Занимался этим в конце нулевых VS С++ MQL4, пришлось придумывать свой формат обмена. 2. 3. MMF круче всего, с доступом из MQL4/5 нет проблем, а вот с...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (95.62) Если цена выше не пойдет буду...