День за четверг закрылся с большой тенью внизу и потому сегодня жду рост актива и обновление исторического максимума на 2882. Буду фиксировать покупку на 2885. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.18988, уровень первого порядка сверху - 2.20083 и уровень второго порядка - 2.21178. И понимаю, что текущая цена 2.19317 торгуясь над 2.18988 указывает на необходимость проведения лонг...
#GOLD. Приветствую, коллега. Пока это далеко не факт, так как в стакане ордеров все-таки не больших ожиданий по GOLD выше 2880, а максимальные объемы располагаются на 2875. Вот эти уровни пока и держать металл от роста, хотя новости вышли о том,...
Наконец то нашел. И ведь помнил, что находится эта информация легко, но когда искал, смотрел везде, кроме раздела торговый счет. Такое впечатление, как будто и не видел его. По поводу механизма снятия или перевода средств между счетами, я сейчас...
AUD/JPY. Вот так и знал что всё это снижение от зоны сопротивления 97.84-98.80 затянется надолго. Здесь по-любому на этой неделе ничего не светит, рассчитываю что хотя бы к концу следующей медведь доберётся до моего профита который расположен возле...