Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4312. При подходе цены к уровню - 1.4365 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0365. Цена последней закрытой...
Ну, мы ведь тоже многое упустили. Не только в криптовалюте. Жить прошлым нельзя. Сейчас перспективы инвестирования никуда не делись, главное накапливать средства. Я думаю, что сильного роста сейчас не будет, итак летали в прошлом году. Не только...
Да, вчера с откатом получилось нехорошо, он оказался очень маленьким. Сегодня опять, в продолжении подъёма сомнений нет, а вот каким будет откат? Может быть вот так... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Пока в ситуации с EUR/USD получается так, что его...
EUR/CHF, в восходящем движении, вплотную приблизился к границе уровня 3/8 (0.96436), образовав в ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и сформировал верхнюю контрольную точку значением 290.5 пункта.В качестве...