Приветствую! И вам так же желаю всего самого замечательного! Ну, пока вы заняты своими делами, я займусь анализом XAU/USD. По индикаторной технике на сейчас получается следующая картина: - МА100 тянет в пользу роста под скромным трендовым углом...
Сказать, что вчерашний день прошел обычно можно, но торговать с учетом левелса у меня не получилось. На сегодня у меня мнение остается такое же, нужно корректироваться, но оно видно, что тренд задали на фундаменте скорей всего и фундаменте...
#Ripple Здравствуйте. Покупающая сторона, пока смогла отбить монету вверх, и хотя казалось что минимум 1.960 вновь будет тронут, быки смогли посопротивляться, и случился отскоку вверх, где XRPUSD и пока что медведи не могут уйти, ниже 2.1500, и...
Доброе утро тебе, Пётр!День за среду на нашей валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой с тенью внизу. Ну очень неожиданно с учетом того, что основные пары четко шли на север. Сейчас цена находится на 0,8907. На часовом графике сейчас...
EURJPY. 6.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...