Ну не знаю. Как-то поставил 7 баксов на вывод, мне его поделили на 5 и 2. !0 целиком не ставил. Надо попробовать как-нибудь. Но видишь ли, всё что я делаю в течении дня я старался сразу выводить. Но вот ради эксперимента буду пробовать набрать по...
Непонятно, почему возникает такой вопрос? Для этого ведь есть однозначный ответ. За основу определения направления тренда, всегда являются показания более старшего временного периода. Если трейдер определил направление движения цены на старшем...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Изменений в движении пары на недельном графике не произошло, юг продолжился. На прошедшей неделе шли продажи по паре. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя пара, продолжится юг или надо...
Нефть, CL. Здесь пока всё предсказуемо. Точнее так, цена поджимается к скоплению уровней, зон, мощных сопротивлений. Цена с высокой долью вероятности пойдёт в низ. Либо с текущих, либо после небольшого похода вверх, до 65 долларов за баррель. Все...
EURUSD Если рассматривать идеальную техническую конструкцию следуя нормальной логике игроков мирового валютного рынка напрашивается очередная волна снижения цены евродоллара в узкий диапазон баланса накоплений дневного тайма 1.1000 десятой фигуры,...