EUR/CHF, вчера проделал долгий путь в сторону севера, так как расстояние было в пределах 160 пунктов, что можно считать очень хорошим результатом.Не то слово...."хороший результат". Меня этот импульс порадовал т.к. уже две недели сидел в минусовой...
По месячному графику EURUSD я допускал тоже рост к первому месячному балансу 1,0778+-, тут как раз дневная цель роста 1,0785 находится, но ее пробили м сразу ушли на тест недельного уровня 61,8% 1,0817, который сейчас и тестируют. Похоже тянут на...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.2770. И если все...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.1394) Возможно при появлении...
AUDJPY. 6.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 91.80. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...