Также и по поводу еды, в детстве вообще плевать на качество еды, главный критерий чтобы вкусно было и все. А со временем понимаешь, что следует как-то и более здоровую пищу принимать и отдавать ей предпочтение. Конечно, это все хотелки про те же...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
GOLD Мир на Ближнем Востоке случился, а значит ожидать снижения золота вполне возможно. С другой же стороны, Трамп сказал своему помощнику буквально чем за 100 дней прекратить конфликт произошедший между РФ и Украиной, возможно на фоне этого золото...
Всем привет! Так-так... Текущее повышение сломано. Пара USD/JPY пошла вниз. Теперь меня интересует движение цены в районе уровня 155,28. Но туда ещё нужно снизится... Сегодня Японская Иена опустилась ниже нижней границы восходящего канала. Не факт,...
Доброго дня! Я бы сказал, что по торговому инструменту #NG момент истины был возле круглого уровня 4.000, который мы вчера так и не сумели пробить. На данный момент цена снова опустилась ниже отметки 3.913, что есть максимум этого Вторника и с...