Валик весь пафос будет еще впереди и я напишу тебе "я же говорил". Только по одному посту от Сашки понятно, что будет дальше, но ты понятное скажешь что цена будет всегда падать и падать, у меня совершенно другая логика. Как легко манипулировать...
Торговля идёт выше уровня дневного Pivot 1.4355 и цели по росту я рассматриваю на индикаторных сопротивлениях 1,4410 и 1,4455. Первая цель 1,4410 в ходе вчерашних торгов была достигнута, но медведи перехватили инициативу. В итоге сегодня открытие...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
Мне кажется какая-то не состыковка получается. Кто выкупил 800 миллионов? И каким образом их разместили на одном кошельке тогда? Информация по холдерам монетки Трамп. Не планируешь поиграть с монеткой Мелани? Все же пока монетка Трампа будет в...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDNZD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.10569 относительно комбинации из трех скользящих средних с...