Валютная пара GBPAUD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.96152 и все свои продажи буду...
Приветствую. По USDCHF наметился явный нисходящий тренд. Текущий 0.9035 пробивается сейчас вниз и цена идёт тестировать нижнюю границу канала восходящего тренда. Но сначала нужно пробить уровень 0.9020. Также возможно появление коррекции. Это если...
GBP/USD Добрый вечер! Ну и вот, пара отскочила от нижней границы восходящего канала и соответственно от младшей связки скользящих. То есть Фунт Стерлингов пока растет. А я думал, основываясь на часовом графике, что сначала будет снижение. Теперь...
Налицо пробой ценой наклонной трендовой линии по паре NZDCAD на этом графике дневном и сменился нисходящий тренд на восходящий тренд от уровня поддержки 0.7992. Поэтому в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно покупать и выделил сигналы для...
Приветствую тружеников на ниве профита! В работу взял сегодня фунт йену, так как ситуация торговая на ней показалась вполне торговой. GBP/JPY тайм м5. На Азиатской сессии фунт йена после достижения экстремума дня, резким южным импульсом сменила...