Я могу участвовать и не совсем в эксперименте, а рядом с ним. При использовании советников выставление СЛ необходимо проработать. Если получаться настройки с использованием СЛ и положительной прибылью, то это будет хороший результат для любой...
Я видел в паме такого, я хотел проинвестировать и что-то меня не устроило, 10% мне, а 90% ему. А потом смотрю его историю торговли, а он с 30 000$ сделал 1 млн долларов всего за 3 месяца. Так что один такой был уже. Здорово коллега! А без неудач...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD дневной график В фундаментальном плане у единой валюты проблем естественно больше, но и у британского фунта причин для укрепления против гринбека пока нет, поэтому не исключено, что в ближайшей перспективе юг для...
Воскресный привет Pathfinder-fx. Видим, что набор позиций, со стороны покупателей прошёл весьма солидным, так как расторговывался серый металл. в рамках 29-31к значительной время по продолжительности, и из этого диапазона всё равно пришло бы...
Приветствую всех коллег! Подскажите на такой вопрос. Кто либо пишет советники, индикаторы? Мне надо переписать несложный...