По валютной паре AUD/USD ну прям катастрофа, никак не может оторваться в рост актив. Пары-близнецы (прямой корреляции, такие как EUR/USD, GBP/USD) уже давно показывают рост за 70+ профитных пункта, а у нашего актива словно позднее зажигание. При...
Были сомнения на продолжение нисходящего тренда на графике дневном по CL, то теперь их нет. Полным ходом развивается нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться и учитывать. Лучше считаю продавать в сложившейся торговой ситуации и я выделил...
ЕURUSD Приветствую! Да рост всегда идет несколько тяжелее, чем снижение. Отработали ожидаемую отметку 1.0444 и на боковую уходим на ночь. Главное для завтрашнего потенциального роста это закрыть день хотя бы на текущих или даже ниже, но не выше...
Не удержался, думал сегодня не торговать, но посмотрел что очень легкие деньги предлагает рынок и зашел. Небольшое количество времени и покупка с отметки 1,0399 дала профит 20 пунктов. В процентном соотношении +1,6% к депозиту. Это была очень...
Это цитата от упомянутого вами дим233. Где-то я уже такое слыхала - что трейдинг со временем становится очень скучным занятием. Наверно это и есть вершина трейдерского мастерства. Ведь при таком занятии, где постоянно находишься в состоянии...