Приветствую всех форекс-трейдеров! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже...
Если бы я знал, то наверное давно был с хорошей прибылью и сам. А пока сам видишь, то и дело лишь с убытками сижу. Здорово что ты тоже прикрыл свои покупки, а то на данный момент смотрю Евро немного откатилось после роста, значит довольно удачно...
Привет, Таня! Ну - 2740 или 2730 - думается мне - не столь уж существенная разница в котировке поддержки. Здесь ведь самое главное - чтобы к знаменитому ожидаемому уровню 3000 не улетели В принципе - мне как бы все равно - пусть и летит. Просто я...
Ежели ты так будешь стараться то для одних, то для других, то и сил никаких не останется. Как ты так умудрился евробыкам помочь? Доброго утра и отличного дня тебе, Юра Когда по столько наливают, есть огромное желание уйти на забор, поскольку этот...
#BitcoinОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 100177.12, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...