Причем крипта до этого мусора? Этот мусор стоит ноль, мало того даже на растущем рынке сильном ноткоин и то не рос, а ты хочешь чтобы пустышка от пикселя отросла? Кто ее покупать будет? Если только ты, я даже за 1 цент не купил бы, команда показала...
Сегодня, несмотря на то, что новая торговая неделя началась, все пока без изменений, в том смысле, что по нефти продолжается торговля против основного движения, но по внутридневному тренду, т. е. торговля в большом откате, но по меньшему тренду. Т....
Валютная пара AUDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.56368 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
После пробоя уровня 2762,68 осталось совсем ничего до обновления максимума, и по идее на любом более менее веском заявлении Трампа цена может обновить уровень 2790,03. А с учетом того, что Доллар начал терять позиции по всему рынку, то можем...
С открытия торгов золото (GOLD) пытались вниз тащить, но не задалось, цена отскочила вверх от верхней МА и сейчас уже вернулась выше средней полосы Боллинджера, та на 2759 на данный момент (это я уже на четырёхчасовой временной период смотрю)....