Татьяна, привет. Сегодня с утра валютная пара eurusd снизилась на открытии к зеркальному уровню поддержки 1,0460 и от туда как раз рассматривал покупки с целью на пробой потенциального сопротивления 1,0534. Что мы имеем на данный момент. К началу...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. На дневной графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение в...
Не получается у меня удачно выскочить с минуса, я ранее писал что мне надо 1,0740, это чтобы все с плюсом закрыть, сегодня прикрыл одну покупку и насыпал продаж, а цена как назло выше пошла, думал что отобьемся от уровня, а здесь спокойно растем,...
С утра вошли в Рынок и пока результат такой: Потом напишу что в конечном итоге получилось за сегодня. Итак, очередные суточные получены , в Рынке открытых позиций нет, так что на сегодня на этом счёте торговля закончена. Как говориться: С утра...
USD/CHF Доброго денечка! Последние высказывания и требования Трампа продолжают лихорадить рынок и, в частности, он затребовал у ФРС США в срочном порядке понизить процентную ставку, что может быть сделано уже в будущую среду и негативно отразиться...