По результатам вчерашних торгов относительно слабая поддержка по уровню 1.1452 все-таки устояла, а после того, как покупатели вернули котировки EUR/USD выше уровня квадрата 1.1478 (угловая отметка 135 градусов), инициатива оказалась на их стороне....
Сделаем разбор валютной пары NZD/USD с помощью технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.7940 и выше уровня дневного Pivot 0.7946. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.7995...
Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут уже как бы нисходящий. А по факту цена просто ходит в коридоре. И пока что сил у импульса уйти на верх просто...
Сигнал нарисовали хорошо, я вот по нему зашел, но высоко поставил стоп и его словил так как и откат был. Потом конечно хорошо пошли вверх. Все же золото еще пока защитный актив, я думаю что золото укрепляется как что то положительное идет по войне с...