#EURUSD Ну там просто в прокате выходить не будут фильмы, но я плохо тему эту знаю, но думаю, что конкуренция в этом секторе к лучшему только. Ну видишь, я ждал 1.1230 и тоже получил цель свою и закрыл продажи по этой цене, но сейчас, думаю,...
SILVER/XAGUSD Здравствуйте. На данный момент, у покупателей, всё ещё неплохое положение дел, хотя и медведи ужке начинают хорошенько так поджимать. На юг уже получилось запустить коррекцию, по серому металлу, и видим, что на тайм фрейме четырёх...
GOLD/XAUUSD Не плохо так прокатились, за эту неделю в обе стороны. С открытия, начали снова быки выкупать жёлтый металл, после того, как ранее совершили отскок, от цены в 3.190, и похоже, что второе касание, ре-тест стал поводом сформировать...
XCN/USDT: поджатие к сопротивлению и активность крупного покупателя / цели — 0.01826, 0.01838, 0.01846 Общая структура: восходящий тренд с поджатием к уровням ликвидности На 30-минутном таймфрейме (30m) актив XCN/USDT демонстрирует устойчивое...
Привет. Да я с вами согласен за криптой стоит будущее, биткоин опять дошёл до отметки в 100К, только вот альты как то вяло движутся. Я по мелочи накупил в декабре разных теперь вот жду когда выстрелят. Часть конечно взял на долго срок. А в самом...