Приветствую. Юг я тоже вижу на уровне около 0.8500 и сейчас мы, похоже, как раз к нему идем. На этом уровне мощная поддержка, поэтому сомневаюсь, что уйдем сильно ниже. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное...
#EURUSD Ну там просто в прокате выходить не будут фильмы, но я плохо тему эту знаю, но думаю, что конкуренция в этом секторе к лучшему только. Ну видишь, я ждал 1.1230 и тоже получил цель свою и закрыл продажи по этой цене, но сейчас, думаю,...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо спустилось, успешно отработало цель и развернулось. Посмотрим, что нас...
Привет. Его на золоте просто не замечаешь, импульсное любое движение и считай уже в плюсе, ну там кому как удобнее держать дальше или закрывать с тем что есть. Конечно главное рабочая стратегия, здесь я с тобой полностью согласен, но всё равно...
Gork теперь реально опасно шортить, да и уже особо некуда, цена уже опасно близка к нулю, тем не менее фиксации шортов проходят очень аккуратно, цене не дают вырасти даже до 4 центов, что намекает на скорое продолжение банкета. Сегодня свеча,...