День добрый дам и господа, всех с началом новой трудовой недели! В работе сегодня снова йена. USD/JPY тайм м5. На Азиатской сессии йена после достижения лоу дня, сменила тенденцию направления движения с южной на северное, с последующей коррекцией в...
GBPCHF. 24.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1419 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же...
EURUSD Евро начало неделю с гепа вверх - и не просто с гепа, а еще и подъема после него. Пока про закрытие этого утреннего скачка речь не идет. По крайней мере пока цена не вернется в пределы ОК. А это вполне возможно тем более что и геп надо...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0506 и я боялся, что будет геп на юг по паре в виду выборов в Германии, но судя по всему все прошло позитивно для Евро. Соответственно пару удержали не только выше...
Ну почему же форекс доступен всем и каждому, я думаю редко кто не найдет у себя в заначке 50 баксов что бы начать торговлю, будем уж честны, мало кто согласится рисковать и проигрывать свои деньги, мы остаемся на форексе именно потому что у нас...