Со стопами решил не связываться, да? 2 недели в просадке, крепкие же у тебя нервы. Я столько точно не выдержу, я бы спецом этот счёт под стоп-аут подвёл. Я сегодня с ноутбука заходил к Мише в профиль, оказывается его тоже давненько не было здесь....
EUR/USD ,технический анализ. С открытием рынка быки пытаются протестировать на прочность сопротивление 1,05380, но дело до вскрытия так и не доходит. Пока можно говорить, фактически, о построении графической модели разворота (1-2-3) с основанием...
Всем привет! Приветствую! Ну так это же ещё и от временного периода зависит. Вот на неделях и особенно на месяцах видно, что пара USDCHF давно уже в широком флете, как раз этот месяц идёт снижение от его верхней границы. Да и, если на дневной...
Ну, спасибо, что похвалил мой целевой уровень на 1.0555. Но, признаться, он у меня так и остается вполне актуальным для работы. Что в целом просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу....
Да, так о но и есть, в принципе! Открываешь терминал и начинаешь поиск точек входа, и довольно часто они просто попадаются на "ровном месте" но по сути их - нет. И ты это тоже начинаешь понимать. что или тебя развели или сам себя развел, но...