Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9894. Прошлая свеча остановилась на 1.9840. Цена убегает от Параболика...
Привет, друзья. Технический анализ NZDUSD. Использования индикатора Ишимоку позволяет быстро оценить рыночную обстановку и принять для себя торговое решения с определением рыночного ордера. В сложившейся ситуации имеем пересечение конверсионной...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всем Добра. По паре USD/JPY опять есть шанс развернуться на север, вниз зеленые зигзаги все закончили, дальше вниз пара не пошла и пробуем развернуть пару в рост, пока конечно моя хотелка это повреждения нет и ждать его долго, может я лоханулся и...
Новая неделя для #AUDJPY на Н4 началась с небольшой коррекции вверх, но давление продавцов никуда не делось. Сейчас пара торгуется около 95,25, и индикаторы явно поддерживают медвежий настрой. АО и RSI находятся в зоне продаж, а цена продолжает...