Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD в ходе дневной сессии торгуется с умеренным повышением. Пара показывает разнонаправленное движение. Канадец укреплялся на открытии торгов, однако в данный момент пара вернулась к уровням закрытия прошлой...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Добрый день! По данной криптовалюте торгуемся в нисходящей тенденции это подтверждает обновление локального минимума. По росту данной крипты пока не вижу чтобы были движения с зоны быков мы вышли поэтому пока ожидаем...
Выше и я рассматривал цели, но наверное я просто не хочу видеть такого движения и поэтому в него не верю. Тем более что меня смущает начало дня. Ведь мы вначале рванули в сторону севера и после откатились на исходную, а это как раз похоже на вынос...
Доброго всем дня! Открытие торгов по паре EUR/USD по гепу произошло выше области сопротивления 1.0505, но пару вернули под это сопротивление. Текущая торговая цена по инструменту 1.0481. На текущий момент торгов у меня нет никаких сигналов. По...
Биткоин продолжает двигаться строго вправо. Таким образом на рынке накапливаются риски, что мы получим эффект сжатой пружины с резким движением в одном направлении в ближайшие дни. Биткоин в пятницу в очередной раз неудачно протестировал 50-дневную...