Привет коллегам ! Согласен с Paul van Reyn в том, что решение по подъему ставки японским центробанком может далее и не влиять на направление движения цены пары. Движение до принятия решения уже было, цена снизилась, а далее уже другие составляющие...
Все складывается как никак лучше по паре AUDUSD и налицо рост цены в рамках бычьего сценария. Так мною выделены сигналы для покупок и я их представляю. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии енвелопес направляются в...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне затем был выход из этого диапазона вниз, были пробиты нижние границы, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.84335....
Интересные разновекторные ходы выдает дневной график данной валютной пары за последние 4 дня торгов. Во вторник и среду покупатели занимались торможением южной откатной волны. Потом последовала попытка роста, завершившаяся разворотом. Сегодня...
GBP/JPY. Бык здесь на паре фунт японская йена большой молодец, прямо активно выполняет мои пожелания. Я давно жду здесь восходящее движение к уровню сопротивления 196.28. Скорее всего что на следующей неделе мы как раз к нему и доберёмся! Это...