Рассмотрим торговый инструмент GOLD. По золоту сейчас на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а...
Во время торгов на длительном промежутке времени трейдер получает прибыль за прибылью, торгуя с использованием торговой системы, становится реально успешным трейдером. Я не считаю таких трейдеров успешными, которые смогли однажды добиться своей цели...
Валютная пара AUDUSD - сегодня в первый день новой недели рассмотрим недельный график. На прошлой неделе вышли крытые новости - Экономические прогнозы FOMC, Заявление Комитета по открытым рынкам ФРС США, Решение по процентной ставке ФРС США,...
Привет всем. Цена на серебро восстанавливается, чтобы протестировать пробой восходящей линии тренда в районе отметки $30,00, которая построена от минимума 29 февраля в $22,30 на дневном таймфрейме. Белый металл колеблется около 200-дневной...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #CL на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Нефть с начала недели отбилась от круглого уровня сопротивления 70 и незначительно снижается. В целом эта неделя рождественская,...