Пока думаю что валютная пара NZDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 88.50 и 88.20, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 88.80, при этом если появится сильный продавец то...
Доброго всем дня! Продолжается давление на пару EUR/USD по текущим торгам. Паре не удалось дойти до сопротивления 1.0480 откуда можно было вставать в продажи. Но и пока не дошла до поддержки 1.0360. Давление на пару так же может оказать публикация...
Приветствую. Попытки шортить USDCAD у меня уже были. Увы не удачные. Теперь нужно быть поаккуратнее. Восходящий тренд ещё не отменён и отменить такой сильный тренд не так то просто. Но я внимательно слежу за возможным разворотом вниз. Новое...
#CL Внутри дня смотрю в стакане покупатели активировались, закидывают по чуть-чуть, но пока нет того, кто большой объём закинет. Слежу за этим делом, если появится, сразу крупный лот закину, возьму журавлика, а синицу оставлю. А пока в стакане...
К вечеру на gbp/usd имеем неплохую картинку для старта вверх на завтрашний день, а можно еще и сегодня, ибо Америка только начинает шевелиться. Так вот, в коррекции малость приспустились, структурно троечку вниз имеем и самое время стартовать вверх,...