Да, сейчас, когда йеновые с локальных максимумов снизились, варианты на продажу, как то, сами собой, отпали, какие то пары удалось продать, а вот GBP/JPY пазл на вход в шорт так и не сложился. Сейчас же, наблюдаем коррекционный откат по этому...
Немного вчера просчиталась с GOLD , предполагала, что развернут его от уровня поддержки по цене 3174.03, но его все же спустили на отработку уровня мюррея по цене 3125.00, от которого металл и нчал разворот в направление покупки и если делать...
Совершенно, верно, потому что, в современном, динамично развивающимся мире, нельзя по другому. EUR/GBP. Ну что ж, раз не я так негативно влияю на данную валютную пару, то предлагаю продолжить анализ торгового инструмента. В целом, не вижу смысла...
Так я не понял, ты снимаешь деньги, заводишь их на Инвесткопилку в этом же банке и хочешь чтобы тебе банк увеличил лимит?)) Я думаю лимит увеличивают только тогда, когда ты тратишь деньги в магазинах с этой кредитки... Я всегда гасил кредиты...
Приветствую kvn . Удачной торговли и хорошего настроения. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Ситуация не стандартная, по той причине, что вроде бы мишки потянули цену в шорт и мишки преобладают больше доминированием в рынке. Но наряду с этим...