По паре GBPUSD видимо неделя снова откроется с направлением покупки, хоть и закончили прошлую на полную отработку индикатора ишомоку и от него отскочили в направлением продаж, но если делать предположение на отработку намеченной нисходящей...
Здравствуйте. Формацию валютная пара держит восходящую, а в настоящее время больше торговля происходит во флэте, из него я ожидаю, что котировки выйдут вверх и продолжат восходящий настрой выше 90 фигуры. Два индикатора, сигналя о шортах, но объемы...
Я тебя прекрасно понял, тем не менее. С волком встречался на самом деле один на один. Я в Казахстане три года работал после института на газопроводе, наши релейки стояли вдоль газопровода. Пурга была, а я домой шел со смены, 800 метров от станции...
Тут ситуации разные случаются. Иной раз сидишь вроде в нормальном тренде неделю-другую или ещё больше, на рынках ничего такого не происходит. Потом бывает неожиданная новость экономическая или глобальная, и часть прибыли съедается в миг. Тут можно...
SILVER Серебро График Н1. Похоже что цена на Серебро нашла поддержку ближе к концу текущей недели на уровне с отметкой 28.710, которую не смогла вторично протестировать и тем более обновить. После неудач медведи отдали инициативу своим оппонентам,...