Я согласен с вами, можно найти и на много дешевле товар, особенно сейчас сильно развито торговля в интернете, я вон на телефон купил стекла по доллару, а вот пойти в магазин и купить там стекло больше двух сот гривен стоит и я считаю что это...
Приветствую, коллега! На сейчас имеем в проработке по USD/JPY скорее флетовый настрой, нежели какой-то определенный трендовый двигун. Что в целом получается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу...
EURUSD Опять у тебя куча вариантов, а приоритета нет. Здравия, Юрий. Мда, ты неисправим. Настоящий аналитик. По данной паре тенденция на сегодня шортовая (по маржинальной технике). По моим тараканам также небольшое преимущество за продавцами...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCAD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9010. Прибыль планирую зафиксировать на уровне...
С учетом того, что факторов для роста по торговому инструменту #CL у нас особо нет, то могу согласиться, что все эти волны роста - это всего лишь попытки спекулянтов хоть за что-то зацепиться и разогнать цену как можно ниже. Но все же после...