Ну в целом прогноз был вполне неплох. Он практически описывал ближайший сценарий рынка, а когда знаешь сценарий, то почему бы не заработать на этом? Вопрос риторический. Сейчас будет, точнее уже происходит откат, который не обязательно пересиживать...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Thursday February 13, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,2455. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2455 с целевыми...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 0.6298. Если график обрушится до 0.6238, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6358. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
USDJPY_H1 По всем признакам сегодня тут будут делать пятую в первой с последующей второй на пару дней, и это по идее подтвердит окончательно начало пятой волны клина.. GBPJPY_H1 Очень похоже что будет заходная вверх (надо доделать пятую в пятой в...
От любопытства снова накинул знакомые машеньки. Я не знаю, может это время так действует, а может кое-какой опыт, набранный при наблюдении за графиками. Но немного показалось, что с этими машками даже как-то лучше воспринимается то что происходит...