#EURUSD Коллега там по Британии проблемы вышли с госдолгом, там начала расти доходность сильно и по факту мало кто облигации сейчас покупает, на высоком спросе доходность падает, на слабом растёт, вот и боится рынок что будет коллапс на долговом...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 сегодня по моим уровням перестроился в сторону роста, так как был пробит мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.08392. Я покупал сегодня от...
У нас когда сво началась в 2022 году вскрыли банковскую ячейку и вытащили наличность и слитки золота. Это я из серии надёжности твоих банковских счетов. Всегда нужно помнить о диверсификации и не держать все свои активы в одном инструменте, чтобы в...
Кто-нить может объяснить, как мт4 настроить так, чтобы там было также красиво, как при максимальном увеличении минутного графика на опционах? Посмотрите, в мт4 ничего не разглядишь. ...
Ты упустил из внимания такой важный момент что для инвестирования нужно постоянно вкладывать деньги, чтобы создавать нормальную средневзвешенную цену по рынку. Далеко не у всех есть такая возможность ввиду отсутствия хороших доходов, доходной...