Котировки валютной пары USD/JPY на графике Н4 «уперлись» в среднюю линию индикатора МА200, при этом в восходящем направлении сформировав три волны. На данном этапе еще не совсем ясно, какая северная формация по паре у нас формируется (или уже...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да что-то пока EURCHF вообще особо никуда не хочет идти. Да, была вчера попытка роста, но цена не смогла уйти выше пары МА, это район 0,9365/73. Сегодня цена опять пока внутри этих линий стоит. При этом RSI...
Подскажите когда будет движения и в какую сторону, вот я сам не знаю где открыться, где закрыть, объемов я собрал не мало, пусть теперь висят, чуть в торговле поспешил с покупками, но сами понимаете что если бы цена пошла бы выше, то счет бы...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7655....
GBP/USD. На текущей валютной паре цена не дошла вниз до дневного уровня покупателя 1.3236 как я ожидал. Я предполагаю, что сегодня вечером на сильных новостях цена может и достичь данный уровень. Это конечно не факт, может произойти и все наоборот,...