Я про скальперов и говорил. Для них у Инстафорекс вроде как не лучшие условия, в том числе и правило 5 минут мешает. У меня-то торговля внутри дня идет на часовом таймфрейме и мне как-то фиолетово на спред и пять минут. Хотя конечно и инструмент...
Добрый вечер. Краткий анализ торгового инструмента - EUR/USD. Цена уверенно продолжает двигаться в лонг и очень похоже, что цена закроется выше уровня дневного - 1.08594. Что это даёт? Скорее всего цена в таком случае продолжит лонг к следующему...
Сегодня наблюдается продолжения Бычьего ралли, как мы видим после короткой не определенности валюта на графике Н1, стала рисовать разворот тенденции в Лонг.На данный момент, цена по - USDCHF находится в районе корректировочного движения у отметки -...
Так смотря где не додумался. Тут на форуме - так люди вообще про биржи кроме названия обычно ничего не знают. Тут Задорнов на все сто прав. А там - вполне себе и торгуют кому надо. Так Ольчик же выкладывала. Где-то в этой ветке. Гораздо...
Посмотрите конкурсы тут на форуме, тут не так много участников, правда они не на демо, но зато шансы выиграть достаточно высокие. Тут реально можно рассчитывать на победу. Ну а что касается демо конкурсов - то да, шансы там как правило малы, а...