Вот когда средства на счете будут позволять, решил что буду торговать различными инструментами. Хочу торговать нефтью, криптовалютой, и двумя или тремя валютными парами. А торговать одной парой для меня сейчас вообще не актуально. Да это и скучно....
Оправдались все старания покупателей на рынке по паре CHFJPY и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружение компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Я с утра бегло просмотрела графики основных валютных пар, картина на первый взгляд - кульминация краткосрочного укрепления доллара. Но это на первый взгляд. По паре USDCHF сегодня уже есть бычье поглощение и вчерашняя медвежья свеча хорошо...
Пара EUR/GBP продолжает торговаться под давлением продавцов, пока цена остаётся ниже ключевого уровня разворота, установленного на 0.8551. Технические индикаторы подтверждают медвежий уклон, так как индекс относительной силы остаётся ниже...
Вот тоже, на текущий момент рассматривая GOLD, нет у меня уже уверенности на то, что она продолжит свое понижение и пойдет на отработку нижнего индикатора Ма, хоть я и ждала, но оно начинает формировать своевршенно другую структуру, которая пока...