Если честно, то EUR/CHF, как-то странно себя повёл вчера.И не говорите..... Я всю неделю ждал от быков начало активных действий, а в результате медведи раз за разом опускали ценник все ниже и ниже. Ну посмотрим, что из этого вырастит на следующей...
NZD/USD. Ну я тоже в принципе не исключаю такой вариант что цена может отправиться от текущей локации в сторону юга, но скорее всего что всё-таки у медведя не хватит сил закрепиться ниже поддержки 0.5810. Очень хороший уровень там находится,...
Да пока с йеновыми валютными парами не очень понятная ситуация (одна EUR/JPY намекнула на направление своего движения, пробив максимум). GBP/JPY застряла в диапазоне сужающегося треугольника (клина) на дневном временном периоде и выходить из него...
Так что у тебя за тараканы там? По квартире бегают и показывают тебе направления куда пойдет золото? Или ты уже доработал свою ТС и по ней работаешь, помню ты об этом упоминал мне. Ну я уже вообще сомневаюсь что GOLD пойдет в зону 4000.00 так еще...
Вы прикалываетесь? Человек заработал за месяц 10 000 долларов и этот результат довольно стабилен - за прошедший год он заработал более 110 000. А парню всего 25 лет. Скажите, на кой хрен ему эти дешёвые понты вроде топ по прибыльности или детский...